Cardápio do Restaurante Universitário - 04 a 08 de abril de 2022
Cardápio da PRIMEIRA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 04/04 |
Terça 05/04
|
Quarta 06/04
|
Quinta 07/04 |
Sexta 08/04 |
Prato Principal |
ISCA MISTA |
GALINHADA |
LASANHA DE CARNE (L) (G) |
BIFE DE FÍGADO |
|
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
|
Guarnição |
ABÓBORA REFOGADA |
BANANA DA TERRA |
ABOBRINHA REFOGADA |
FAROFA |
|
Salada
|
ALFACE E TOMATE |
BETERRABA EM CUBOS COM ALFACE |
SALADA ARCOÍRIS |
MIX DE FOLHOSOS |
|
Sobremesa |
LARANJA |
GELATINA DE FRUTA |
MIX DE FRUTA |
TANGERINA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
Redes Sociais