Cardápio do Restaurante Universitário - 18 a 22 de abril de 2022
Cardápio da TERCEIRA SEMANA DE ABRIL R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 18/04 |
Terça 19/04 |
Quarta 20/04 |
Quinta 21/04 |
Sexta 22/04 |
Prato Principal |
HAMBURGUER ARTESANAL |
FRANGO AO MOLHO |
FRICASSÊ DE FRANGO |
X |
BIFE NA CHAPA |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
X |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
MACARRÃO AO SUGO |
BATATA À MAIONESE |
FAROFA |
X |
PURE DE BATATA |
Salada |
ALFACE E TOMATE |
ABOBRINHA |
REPOLOPLHO E CENOURA RALADOS |
X |
MIX DE FOLHOSOS |
Sobremesa |
MELANCIA |
GELATINA DE FRUTA |
MAÇÃ |
X |
TANGERINA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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