Cardápio do Restaurante Universitário - 25 a 29 de abril de 2022
Cardápio da QUARTA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 25/04 |
Terça 26/04 |
Quarta 27/04 |
Quinta 28/04 |
Sexta 29/04 |
Prato Principal |
ISCA DE CARNE E CALABRESA ACEBOLADOS |
GUISADINHO DE FRANGO |
COXA SOBRE COXA ASSADA DE FORNO |
YAKISSOBA MISTA |
FRANGO A PASSARINHO |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
FEIJÃO TROPEIRO |
FAROFA DE CUSCUZ |
BOBRINHA REFOGADA |
BANANA DA TERRA ASSADA DE FORNO |
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Salada |
CHUCHU E REPOLHO ROXO |
CENOURA E ALFACE |
BETERRABA COUVE PICADOS |
MIX DE FOLHOSOS |
ALFACE, COUVE E TOMATE |
Sobremesa |
MAÇÃ |
ABACAXI |
MOUSSE DE LIMÃO |
BANANA |
MELANCIA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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