Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 09/05 |
Terça 10/05
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Quarta 11/05
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Quinta 12/05 |
Sexta 13/05 |
Prato Principal |
Bife ao molho |
Coxa sobre coxa ao molho |
Carne moída à jardineira |
Bisteca suíno ao molho cítrico |
Cubinho de frango ao forno |
Acompanhamento |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Guarnição |
Farofa com cenoura |
Batata doce de forno |
Macarrão |
Farofa |
Abóbora ao molho branco |
Salada
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Repolho roxo com pepino e tomate |
Alface, couve e cenoura ralada |
Repolho branco com cenoura e beterraba |
Chuchu ao alho frito com couve regado ao tomate |
Pepino em rodelas Com beterraba em fios |
Sobremesa |
Maçã |
Gelatina de Fruta |
Mix Cítrico (Laranja/Tangerina) |
Melancia |
Mix de Folhosos |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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