Cardápio do Restaurante Universitário (RU) de 01 a 05 de agosto de 2022
Cardápio da PRIMEIRA SEMANA DE AGOSTO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 01/08 |
Terça 02/08 |
Quarta 03/08 |
Quinta 04/08 |
Sexta 05/08 |
Prato Principal |
Frango ao molho |
Bisteca bovina na chapa |
Fígado em isca acebolado |
Frango Xadrez |
Guisadinho de carne com cenoura batata |
Acompanhamento |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Guarnição |
Macarrão Parafuso |
Purê de Batata |
Farofa |
Abóbora refogada |
Chuchu de forno |
Salada
|
Vinagrete |
Acelga cenoura |
Couve, repolho roxo e tomate |
Alface tomate e pepino |
Acelga, couve, alface e repolho |
Sobremesa |
Melancia |
Laranja |
Goiabada |
Tangerina |
Banana |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
Redes Sociais