Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO - R.U UNIFESSPA
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 08/08 |
Terça 09/08 |
Quarta 10/08 |
Quinta 11/08 |
Sexta 12/08 |
Prato Principal |
Carne moída à jardineira |
Bisteca bovina |
File de frango com toscana ao forno |
Coxa sobre coxa de panela |
Lasanha de Frango (G/L) |
Acompanhamento |
Arroz e Feijão |
Arroz à grega e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Arroz e Feijão |
Guarnição |
Farofa |
Macarrão ao alho e óleo (G) |
Farofa |
Farofa |
Mix de legumes |
Salada |
Alface, beterraba e pepino ralados |
Alface, tomate e cenoura ralada |
Folhosos regados ao tomate |
Repolho Roxo e repolho Branco |
Couve e cenoura em fios |
Sobremesa |
Mix de frutas |
Gelatina |
Laranja |
Maçã |
Banana |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
Redes Sociais