Cardápio da QUARTA SEMANA DE AGOSTO- R.U UNIFESSPA
Cardápio da QUARTA SEMANA DE AGOSTO- R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 22/08 |
Terça 23/08 |
Quarta 24/08 |
Quinta 25/08 |
Sexta 26/08 |
Prato Principal |
Carne moída |
Coxa/sobrecoxa no molho |
Carne ao molho ferrugem |
Frango xadrez |
Bife acebolado |
Acompanhamento |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Guarnição |
Macarrão |
Farofa |
Farofa |
Abóbora refogada |
Batata à dorê |
Salada |
Repolho branco, cenoura e tomate |
Alface Pepino e tomate |
Beterraba, pepino, acelga |
Chuchu acebolado com couve |
Vinagrete |
Sobremesa |
Banana/Melancia |
Goiabada |
Maçã |
Laranja |
Tangerina |
Cardápio elaborado pela nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN
- Cardápio pode sofrer alterações.
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
Redes Sociais