Cardápio do Restaurante Universitário - 07 a 11 de fevereiro de 2022
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 07/02 |
Terça 08/02 |
Quarta 09/02
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Quinta 10/02 |
Sexta 11/02 |
Prato Principal |
PANQUECA DE FRANGO AO MOLHO BRANCO (G/L) |
ENSOPADINHO DE CARNE COM LEGUMES (BATATA E CENOURA) |
FRANGO GRELHADO |
COSTELA BOVINA COM MACAXEIRA |
FRANGO XADREZ (CENOURA E REPOLHO) |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
BERINJELA EM CUBOS AO ORÉGANO |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
PURÊ DE BATATA (L) |
PAÇOCA DE FAROFA |
BANANA DA TERRA COZIDA |
Salada |
PEPINO TOMATE ALFACE EM RODELAS |
REPOLHO ROXO COM CEBOLA PICADOS AO COENTRO |
VINAGRETE AO PEPINO |
MIX DE FOLHOSOS |
BETERRABA EM CUBOS COM REPOLHO BRANCO |
Sobremesa |
BANANA |
TANGERINA |
PÉ DE MOLEQUE |
LARANJA |
ABACAXI |
Cardápio elaborado pela nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN
* Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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