Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

CORREIO DE CARAJÁS: Unifesspa oferta 269 vagas remanescentes em 20 cursos de graduação

Publicado: Sexta, 16 de Julho de 2021, 14h50 | Última atualização em Sexta, 16 de Julho de 2021, 14h50 | Acessos: 1415

Veículo: Correio de Carajás

Data: 14/07/2021

Link: https://correiodecarajas.com.br/unifesspa-oferta-269-vagas-remanescentes-em-20-cursos-de-graduacao/

Os estudantes que não foram selecionados por meio do Sistema de Seleção Unificada (SiSU 2021) terão uma nova oportunidade de conseguir vaga em um dos cursos graduação da Unifesspa. Foi lançado, nesta segunda-feira (12), o edital do 1º Processo Seletivo Simplificado de 2021 (PSS), destinado à seleção de candidatos para o provimento de vagas remanescentes do SiSU.

No total, são ofertadas 269 vagas em 20 cursos de graduação dos cinco campi da Unifesspa: Marabá, Rondon do Pará, Santana do Araguaia, São Félix do Xingu e Xinguara. De acordo com o Edital, as inscrições para o Seletivo deverão ser feitas no período de 13 a 29 de julho de 2021, por meio do site https://pse.unifesspa.edu.br.

No processo de inscrição, o candidato deverá preencher o formulário eletrônico de solicitação de inscrição, seguindo as instruções ali contidas. A seleção será com base nos resultados do Exame Nacional do Ensino Médio (Enem) referentes aos anos de 2016, 2017, 2018, 2019 e 2020. A nota final dos candidatos do Processo Seletivo Simplificado 2021.1 da Unifesspa será obtida pela média ponderada das notas do Enem.

Aos candidatos que cursaram pelo menos um ano do ensino médio nos municípios que integram as regiões de influência das cidades nas quais estão implantados os campi da Unifesspa e dos municípios que integram as regiões de influência das cidades de Imperatriz (MA) e Araguaína (TO), será atribuída 20% (vinte por cento) de bônus sobre a nota do Enem, desde que o candidato declare interesse no bônus no ato da inscrição e tenha o direito garantido. (Ascom/Unifesspa)

registrado em:
Fim do conteúdo da página