Cardápio do Restaurante Universitário - 14 a 18 de fevereiro de 2022
CARDÁPIO DA TERCEIRA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 14/01 |
Terça 15/02 |
Quarta 16/02 |
Quinta 17/02 |
Sexta 18/02 |
Prato Principal |
CARNE MOÍDA À JARDINEIRA (SELETA DE LEGUMES) |
COXA S/COXA DE FRANGO ASSADO |
OMELETE DE FRANGO |
BIFE ACEBOLADO |
PEITO DE FRANGO EMPANADO |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
ARROZ CREMOSO À NAPOLITANA (queijo/presunto) |
ABÓBÓRA REFOGADA |
FAROFA |
LEGUMES À SAUTEÉ |
Salada |
BERINJELA COUVE REFOGADA |
CENOURA EM FIOS REPOLHO ALFACE |
RÚCULA/COUVE/ALFACE REGADOS AO TOMATE |
VINAGRETE |
ALFACE TOMATE PEPINO |
Sobremesa |
LARANJA |
MAÇÃ |
DOCE DE BANANA |
TANGERINA |
BANANA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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