Cardápio do Restaurante Universitário - 21 a 25 de fevereiro de 2022
Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 21/01 |
Terça 22/02 |
Quarta 23/02 |
Quinta 24/02 |
Sexta 25/02 |
Prato Principal |
MEDALHÃO DE CARNE (CARNE RECHEADA COM CALABRESA) |
SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL (G) |
COXA SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA |
ALMÔNDEGAS AO MOLHO VERMELHO |
ISCA MISTA ACEBOLADA (CARNE, FRANGO E CALABRESA) |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
BATATA DORÊ COM ERVAS |
CHUCHU REFOGADO |
BATATA DOCE AO FORNO |
PURE DE ABÓBORA (L) |
FAROFA |
Salada
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COUVE, ALFACE E TOMATE |
ALFACE CENOURA RALADA E PEPINO |
CENOURA EM CUBOS COM ACELGA |
BETERRABA EM CUBOS + ALFACE |
COUVE REFOGADA COM REPOLHO ROXO |
Sobremesa |
BANANA |
Laranja |
Maçã |
Gelatina |
Abacaxi |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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