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Cardápio do Restaurante Universitário - 21 a 25 de fevereiro de 2022

Publicado: Sexta, 18 de Fevereiro de 2022, 10h37 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 08h59 | Acessos: 4403

Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA

Composição

Segunda 21/01

Terça 22/02

Quarta 23/02

Quinta 24/02

Sexta 25/02

 

Prato Principal

MEDALHÃO DE CARNE

(CARNE RECHEADA COM CALABRESA)

SUÍNO AO MOLHO ORIENTAL (G)

COXA SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA

ALMÔNDEGAS AO MOLHO VERMELHO

ISCA MISTA ACEBOLADA

(CARNE, FRANGO E CALABRESA)

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

BATATA DORÊ COM ERVAS

CHUCHU REFOGADO

BATATA DOCE

AO FORNO

PURE DE ABÓBORA (L)

FAROFA

Salada

 

COUVE, ALFACE  E TOMATE

ALFACE

CENOURA RALADA E PEPINO

CENOURA EM CUBOS

COM ACELGA

BETERRABA EM CUBOS + ALFACE

COUVE REFOGADA COM REPOLHO ROXO

 

Sobremesa

BANANA

Laranja

Maçã

Gelatina

Abacaxi

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

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Baixe aqui o arquivo em PDF!

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Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

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