Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 14 de março a 18 de março de 2022

Publicado: Segunda, 14 de Março de 2022, 09h04 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 09h04 | Acessos: 1042

 Cardápio da TERCEIRA SEMANA DE FEVEREIRO R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda

14/03

Terça

15/03

Quarta

16/02

 

Quinta

17/02

Sexta

18/02

Prato Principal

PEIXE EMPANADO

OMELETE DE QUEIJO E TOMATE

FRANGO A PASSARINHO

CARNE MOIDA À JARDINEIRA

FRANGO DESFIADO

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

ARROZ CREMOSO

PRESUNTO/QUEIJO

MACARRÃO

ABÓBÓRA REFOGADA

BERINJELA AO MOLHO VERMELHO

ASSADO DE LEGUMES

Salada

VINAGRETE

ABOBRINHA COM ALFACE

COUVE/ALFACE

REGADOS AO TOMATE

CENOURA E CHUCHU PICADOS

ALFACE TOMATE PEPINO

Sobremesa

ABACAXI

MELANCIA

DOCE DE BANANA

LARANJA

TANGERINA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

 

Fim do conteúdo da página