Cardápio do Restaurante Universitário - 14 de março a 18 de março de 2022
Cardápio da TERCEIRA SEMANA DE FEVEREIRO R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 14/03 |
Terça 15/03 |
Quarta 16/02
|
Quinta 17/02 |
Sexta 18/02 |
Prato Principal |
PEIXE EMPANADO |
OMELETE DE QUEIJO E TOMATE |
FRANGO A PASSARINHO |
CARNE MOIDA À JARDINEIRA |
FRANGO DESFIADO |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
ARROZ CREMOSO PRESUNTO/QUEIJO |
MACARRÃO |
ABÓBÓRA REFOGADA |
BERINJELA AO MOLHO VERMELHO |
ASSADO DE LEGUMES |
Salada |
VINAGRETE |
ABOBRINHA COM ALFACE |
COUVE/ALFACE REGADOS AO TOMATE |
CENOURA E CHUCHU PICADOS |
ALFACE TOMATE PEPINO |
Sobremesa |
ABACAXI |
MELANCIA |
DOCE DE BANANA |
LARANJA |
TANGERINA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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