Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO- R.U UNIFESSPA
Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO- R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 21/01 |
Terça 22/02 |
Quarta 23/02 |
Quinta 24/02 |
Sexta 25/02 |
Prato Principal |
STROGONOFF DE FRANGO |
BIFE AO MOLHO |
ISCA DE FRANGO |
OMELETE DE CARNE |
ISCA SUÍNA |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
BATATA DORÊ COM ERVAS |
CHUCHU REFOGADO |
ABÓBORA DE FORNO |
MACAXEIRA AMANTEIGADA |
BATATA DOCE |
Salada
|
COUVE, ALFACE E ACELGA |
ALFFACE CENOURA RALADA |
ALFACE TOMATE |
CENOURA EM CUBOS COM ACELGA |
COUVE REFOGADA COM REPOLHO BRANCO |
Sobremesa |
PÇOQUINHA |
LARANJA |
MELANCIA |
BANANA |
MAÇÃ |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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