Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

BANNER SISU 2024

Início do conteúdo da página

Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO- R.U UNIFESSPA

Publicado: Segunda, 21 de Março de 2022, 09h47 | Última atualização em Segunda, 21 de Março de 2022, 09h47 | Acessos: 944

Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO- R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda

21/01

Terça

22/02

Quarta

23/02

Quinta

24/02

Sexta

25/02

 

 

Prato Principal

STROGONOFF DE FRANGO

BIFE AO MOLHO

ISCA DE FRANGO

OMELETE DE CARNE

ISCA SUÍNA

 

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

 

Guarnição

BATATA DORÊ COM ERVAS

CHUCHU REFOGADO

ABÓBORA DE FORNO

MACAXEIRA AMANTEIGADA

BATATA DOCE

 

Salada

 

COUVE, ALFACE  E ACELGA

ALFFACE

CENOURA RALADA

ALFACE

TOMATE

CENOURA EM CUBOS

COM ACELGA

COUVE REFOGADA COM REPOLHO BRANCO

 

Sobremesa

PÇOQUINHA

LARANJA

MELANCIA

BANANA

MAÇÃ

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página