Cardápio do Restaurante Universitário - 11 a 15 de abril de 2022
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 11/04 |
Terça 12/04
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Quarta 13/04
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Quinta 14/04 |
Sexta 15/04 |
Prato Principal |
FRANGO DE FORNO |
GUISADINHO DE CARNE COM LEGUMES |
SUÍNO ASSADO DE PANELA |
FRANGO EMPANADO |
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Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
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Guarnição |
ABOBRINHA REFOGADA |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
FAROFA |
PURE DE BATATA |
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Salada
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CHUCHU ALFACE TOMATE |
ALFACE REPOLHO |
ALFACE TOMATE PEPINO EM RODELAS |
BETERRABA EM CUBOS + COUVE |
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Sobremesa |
MAÇÃ |
LARANJA |
GELATINA |
BANANA |
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Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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