Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 11 a 15 de abril de 2022

Publicado: Segunda, 11 de Abril de 2022, 09h54 | Última atualização em Segunda, 11 de Abril de 2022, 09h54 | Acessos: 3859

Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

11/04

Terça

12/04

 

Quarta

13/04

 

Quinta

14/04

Sexta

15/04

 

Prato Principal

FRANGO DE FORNO

GUISADINHO DE CARNE COM LEGUMES

SUÍNO ASSADO DE PANELA

FRANGO EMPANADO

 

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

 

Guarnição

ABOBRINHA REFOGADA

MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO

FAROFA

PURE DE BATATA

 

 

Salada

 

CHUCHU

ALFACE

TOMATE

ALFACE

REPOLHO

ALFACE

TOMATE PEPINO EM RODELAS

BETERRABA EM CUBOS + COUVE

 

 

Sobremesa

MAÇÃ

LARANJA

GELATINA

BANANA

 

 

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página