Cardápio do Restaurante Universitário - 11 a 15 de abril de 2022
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE ABRIL - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 11/04 |
Terça 12/04
|
Quarta 13/04
|
Quinta 14/04 |
Sexta 15/04 |
Prato Principal |
FRANGO DE FORNO |
GUISADINHO DE CARNE COM LEGUMES |
SUÍNO ASSADO DE PANELA |
FRANGO EMPANADO |
|
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
|
Guarnição |
ABOBRINHA REFOGADA |
MACARRÃO AO ALHO E ÓLEO |
FAROFA |
PURE DE BATATA |
|
Salada
|
CHUCHU ALFACE TOMATE |
ALFACE REPOLHO |
ALFACE TOMATE PEPINO EM RODELAS |
BETERRABA EM CUBOS + COUVE |
|
Sobremesa |
MAÇÃ |
LARANJA |
GELATINA |
BANANA |
|
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
DESTAQUES
NOTÍCIAS
V Feira das Profissões
Estudantes poderão conhecer diversas carreiras e participar de oficinas práticas
#ComCiência
Turismo e Círio em Marabá, uma relação possível?
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 39/2024 - Processo Seletivo Simplificado para contratação de profissionais técnicos(as) especializados(as) em Língua de Sinais
18/10/2024 09h54
NAIA: Seleção de Bolsistas para atuação no Programa de Apoiadores - Aditivo ao Edital nº 01/2024
12/08/2024 09h59
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais