Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 23/05 |
Terça 24/05 |
Quarta 25/05 |
Quinta 26/05 |
Sexta 27/05 |
Prato Principal |
Carne moída à jardineira |
Omelete de frango |
Carne ao molho ferrugem |
Peixe assado de forno |
Frango em Cubos no molho |
Acompanhamento |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Guarnição |
Macarrão parafuso |
Batata/cenoura à maionese |
Abobrinha Refogada |
Farofa |
Farofa |
Salada |
Alface Repolho roxo Pepino |
Alface Acelga tomate |
Cenoura e repolho ralados |
Vinagrete |
Cenoura e beterraba raladas |
Sobremesa |
Laranja/Banana |
Maçã |
Melancia |
Paçoquinha |
Tangerina |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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