Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Cardápio da QUARTA SEMANA DE MAIO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 23/05 |
Terça 24/05 |
Quarta 25/05 |
Quinta 26/05 |
Sexta 27/05 |
Prato Principal |
Carne moída à jardineira |
Omelete de frango |
Carne ao molho ferrugem |
Peixe assado de forno |
Frango em Cubos no molho |
Acompanhamento |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Guarnição |
Macarrão parafuso |
Batata/cenoura à maionese |
Abobrinha Refogada |
Farofa |
Farofa |
Salada |
Alface Repolho roxo Pepino |
Alface Acelga tomate |
Cenoura e repolho ralados |
Vinagrete |
Cenoura e beterraba raladas |
Sobremesa |
Laranja/Banana |
Maçã |
Melancia |
Paçoquinha |
Tangerina |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
DESTAQUES
NOTÍCIAS
V Feira das Profissões
Estudantes poderão conhecer diversas carreiras e participar de oficinas práticas
#ComCiência
Turismo e Círio em Marabá, uma relação possível?
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 39/2024 - Processo Seletivo Simplificado para contratação de profissionais técnicos(as) especializados(as) em Língua de Sinais
18/10/2024 09h54
NAIA: Seleção de Bolsistas para atuação no Programa de Apoiadores - Aditivo ao Edital nº 01/2024
12/08/2024 09h59
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais