Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA
Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 27/06 |
Terça 28/06
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Quarta 29/06
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Quinta 30/06 |
Sexta 01/07 |
Prato Principal |
FRANGO XADREZ |
CARNE MOÍDA |
FÍGADO NO MOLHO (L) |
ISCA MISTA CARNE E LINGUIÇA |
FRANGO NO MOLHO |
Acompanhamento |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ CREMOSO (L) E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
Guarnição |
MIX DE BATATA REFOGADA |
FAROFA |
BATATA PALHA |
FAROFA |
CHUCHU COM ABOBORA |
Salada
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REPOLHO E CENOURA |
ALFACE, TOMATE E COUVE |
PEPINO, ACELGA E BETERRABA |
REPOLHO, TOMATE, CENOURA |
ALFACE, BETERRABA, PEPINO E TOMATE |
Sobremesa |
MELÃO |
MELANCIA |
CANJICA (L) |
MAÇÃ |
LARANJA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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