Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA
Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 27/06 |
Terça 28/06
|
Quarta 29/06
|
Quinta 30/06 |
Sexta 01/07 |
Prato Principal |
FRANGO XADREZ |
CARNE MOÍDA |
FÍGADO NO MOLHO (L) |
ISCA MISTA CARNE E LINGUIÇA |
FRANGO NO MOLHO |
Acompanhamento |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ CREMOSO (L) E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
ARROZ E FEIJÃO |
Guarnição |
MIX DE BATATA REFOGADA |
FAROFA |
BATATA PALHA |
FAROFA |
CHUCHU COM ABOBORA |
Salada
|
REPOLHO E CENOURA |
ALFACE, TOMATE E COUVE |
PEPINO, ACELGA E BETERRABA |
REPOLHO, TOMATE, CENOURA |
ALFACE, BETERRABA, PEPINO E TOMATE |
Sobremesa |
MELÃO |
MELANCIA |
CANJICA (L) |
MAÇÃ |
LARANJA |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
DESTAQUES
NOTÍCIAS
V Feira das Profissões
Estudantes poderão conhecer diversas carreiras e participar de oficinas práticas
#ComCiência
Turismo e Círio em Marabá, uma relação possível?
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 39/2024 - Processo Seletivo Simplificado para contratação de profissionais técnicos(as) especializados(as) em Língua de Sinais
18/10/2024 09h54
NAIA: Seleção de Bolsistas para atuação no Programa de Apoiadores - Aditivo ao Edital nº 01/2024
12/08/2024 09h59
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais