Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

BANNER SISU 2024

Início do conteúdo da página

Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA

Publicado: Segunda, 27 de Junho de 2022, 15h55 | Última atualização em Segunda, 27 de Junho de 2022, 15h55 | Acessos: 690

Cardápio da semana de 27 de junho a 1° de julho – R.U UNIFESSPA

 

Composição

 

Segunda

     27/06

 

Terça

28/06

 

 

Quarta

29/06

 

 

Quinta

30/06

 

Sexta

01/07

 

 

Prato Principal

FRANGO XADREZ

CARNE MOÍDA

FÍGADO NO MOLHO

(L)

ISCA MISTA

CARNE E LINGUIÇA

FRANGO NO MOLHO

 

Acompanhamento

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ CREMOSO (L)

 E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

ARROZ E FEIJÃO

 

Guarnição

MIX DE BATATA REFOGADA

FAROFA

BATATA PALHA

FAROFA

CHUCHU COM ABOBORA

 

Salada

 

REPOLHO E CENOURA

ALFACE, TOMATE E COUVE

PEPINO, ACELGA E BETERRABA

REPOLHO, TOMATE, CENOURA

ALFACE, BETERRABA, PEPINO E TOMATE

 

Sobremesa

MELÃO

MELANCIA

CANJICA

(L)

MAÇÃ

LARANJA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

 

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página