Cardápio da segunda semana de julho - Restaurante Universitário
CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA DE JULHO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 11/07 |
Terça 12/07 |
Quarta 13/07
|
Quinta 14/07 |
Sexta 15/07 |
Prato Principal |
Costela de forno |
Frango caseiro (Guisado) |
Fígado |
Frango assado |
Omelete com calabresa |
Acompanhamento |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão preto |
Arroz Feijão carioca |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão carioca |
Guarnição |
Farofa |
Batata |
Abóbora |
Farofa |
Chuchu |
Salada
|
Repolho e tomate |
Cenoura e pepino e couve |
Tomate, acelga e pepino |
Mix de repolho e cenoura |
Mix de folhosos (acelga, repolho, couve) |
Sobremesa |
Laranja |
Tangerina |
Gelatina |
Melancia |
Maçã |
Cardápio elaborado pela nutricionista Jaqueline Brito - CRN: 13057/P
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
Redes Sociais