Cardápio do Restaurante Universitário - 28 de fevereiro a 04 de março de 2022
Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 28/01 |
Terça 01/03 |
Quarta 02/03 |
Quinta 03/03 |
Sexta 04/03 |
Prato Principal |
GUISADINHO DE FRANGO COM LEGUMES |
ASSADO DE PANELA |
|||
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
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Guarnição |
MACARRÃO |
BATATA EM CUBOS REFOGADA |
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Salada
|
REPOLHO+PEPINO+TOMATE |
MIX FOLHOSOS |
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Sobremesa |
MAÇÃ |
PÉ DE MOLEQUE |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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