Cardápio do Restaurante Universitário - 28 de fevereiro a 04 de março de 2022
Cardápio da QUARTA SEMANA DE FEVEREIRO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 28/01 |
Terça 01/03 |
Quarta 02/03 |
Quinta 03/03 |
Sexta 04/03 |
Prato Principal |
GUISADINHO DE FRANGO COM LEGUMES |
ASSADO DE PANELA |
|||
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
|||
Guarnição |
MACARRÃO |
BATATA EM CUBOS REFOGADA |
|||
Salada
|
REPOLHO+PEPINO+TOMATE |
MIX FOLHOSOS |
|||
Sobremesa |
MAÇÃ |
PÉ DE MOLEQUE |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
DESTAQUES
NOTÍCIAS
eleições reitoria
Acesse aqui todas as informações sobre o processo Consulta Prévia
Reconhecimento
Unifesspa recebe selo "OAB Recomenda" pela quinta vez
primeira vez no norte
Unifesspa sedia XXIX Encontro Nacional de Economia Política
ÚLTIMOS INFORMES
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais