Cardápio do Restaurante Universitário - 07 de março a 11 de março de 2022
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MARÇO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 07/03 |
Terça 08/03 |
Quarta 09/03
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Quinta 10/03 |
Sexta 11/03 |
Prato Principal |
ESCONDIDINHO (MACAXEIRA) COM CARNE MOÍDA |
COSTELA ASSADA |
FRANGO NA CHAPA |
ISCA DE FÍGADO ACEBOLA |
COZIDÃO DE CARNE (couve, repolho, abóbora, batata) |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ABÓBORA ARROZ |
FEIJÃO ARROZ C/ CENOURA |
FEIJÃO COUVE ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
CHUCHU +ABÓBORA REFOGADO |
BATATA DE FORNO |
MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO |
FAROFA |
BANANA DA TERRA |
Salada |
PEPINO TOMATE EM RODELAS |
REPOLHO ROXO COM CEBOLA PICADOS AO COENTRO |
VINAGRETE AO PEPINO |
MIX DE FOLHOSOS |
BETERRABA EM CUBOS COM ALFACE |
Sobremesa |
LARANJA |
MAÇÃ |
PÉ DE MOLEQUE |
MELANCIA |
ABACAXI |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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