Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

Cardápio do Restaurante Universitário - 07 de março a 11 de março de 2022

Publicado: Segunda, 07 de Março de 2022, 10h04 | Última atualização em Segunda, 14 de Março de 2022, 08h58 | Acessos: 3924

Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MARÇO - R.U UNIFESSPA

 

Composição

Segunda

07/03

Terça

08/03

Quarta

09/03

 

Quinta

10/03

Sexta

11/03

Prato Principal

ESCONDIDINHO (MACAXEIRA) COM CARNE MOÍDA

COSTELA ASSADA

 FRANGO NA CHAPA

ISCA DE FÍGADO

ACEBOLA

COZIDÃO DE CARNE

(couve, repolho, abóbora, batata)

Acompanhamento

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO ABÓBORA

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ C/ CENOURA

FEIJÃO  COUVE

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

 CHUCHU +ABÓBORA

REFOGADO

BATATA DE FORNO

MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO

FAROFA

BANANA DA TERRA

Salada

PEPINO

TOMATE

EM RODELAS

REPOLHO ROXO COM CEBOLA PICADOS AO COENTRO

VINAGRETE AO PEPINO

MIX DE

FOLHOSOS

BETERRABA EM CUBOS COM ALFACE

Sobremesa

LARANJA

MAÇÃ

PÉ DE MOLEQUE

MELANCIA

ABACAXI

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).  

 _____

Baixe aqui o arquivo em PDF!

_____

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página