Cardápio do Restaurante Universitário - 07 de março a 11 de março de 2022
Cardápio da SEGUNDA SEMANA DE MARÇO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 07/03 |
Terça 08/03 |
Quarta 09/03
|
Quinta 10/03 |
Sexta 11/03 |
Prato Principal |
ESCONDIDINHO (MACAXEIRA) COM CARNE MOÍDA |
COSTELA ASSADA |
FRANGO NA CHAPA |
ISCA DE FÍGADO ACEBOLA |
COZIDÃO DE CARNE (couve, repolho, abóbora, batata) |
Acompanhamento |
FEIJÃO ARROZ |
FEIJÃO ABÓBORA ARROZ |
FEIJÃO ARROZ C/ CENOURA |
FEIJÃO COUVE ARROZ |
FEIJÃO ARROZ |
Guarnição |
CHUCHU +ABÓBORA REFOGADO |
BATATA DE FORNO |
MACARRÃO AO MOLHO VERMELHO |
FAROFA |
BANANA DA TERRA |
Salada |
PEPINO TOMATE EM RODELAS |
REPOLHO ROXO COM CEBOLA PICADOS AO COENTRO |
VINAGRETE AO PEPINO |
MIX DE FOLHOSOS |
BETERRABA EM CUBOS COM ALFACE |
Sobremesa |
LARANJA |
MAÇÃ |
PÉ DE MOLEQUE |
MELANCIA |
ABACAXI |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
_____
_____
DESTAQUES
NOTÍCIAS
V Feira das Profissões
Estudantes poderão conhecer diversas carreiras e participar de oficinas práticas
#ComCiência
Turismo e Círio em Marabá, uma relação possível?
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 39/2024 - Processo Seletivo Simplificado para contratação de profissionais técnicos(as) especializados(as) em Língua de Sinais
18/10/2024 09h54
NAIA: Seleção de Bolsistas para atuação no Programa de Apoiadores - Aditivo ao Edital nº 01/2024
12/08/2024 09h59
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais