Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA
Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 30/05 |
Terça 31/05
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Quarta 01/06 |
Quinta 02/06
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Sexta 03/06
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Prato Principal |
Carne moída à jardineira |
Frango em cubos no molho |
Isca Mista |
Coxa e sobre coxa |
Carne Assada de Panela |
Acompanhamento |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Arroz Feijão |
Guarnição |
Macarrão |
Farofa enriquecida |
Abobrinha refogada |
Farofa |
Batata dorê |
Salada
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Repolho roxo e alface |
Alface e tomate |
Pepino, repolho branco e tomate |
Cenoura e Beterraba |
Mix folhosos (alface, acelga e couve) |
Sobremesa |
Laranja |
Maçã |
Melancia |
Banana /Tangerina |
Pé de Moleque |
Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA
Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).
(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;
(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).
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