Ir direto para menu de acessibilidade.

GTranslate

pten

Opções de acessibilidade

Início do conteúdo da página

CARDÁPIO DA SEMANA DE 06 A 10 DE JUNHO DE 2022

Publicado: Quarta, 08 de Junho de 2022, 11h56 | Última atualização em Quarta, 08 de Junho de 2022, 11h56 | Acessos: 3944

Cardápio da QUINTA SEMANA DE MAIO/JUNHO - R.U UNIFESSPA

 

 

Composição

Segunda

06/06

Terça

07/06

 

Quarta

08/06

 

Quinta

09/06

Sexta

10/06

 

Prato Principal

FRANGO À PARMEGIANA (L)

COSTELA COM LEGUMES

FRANGO E LINGUIÇA AO FORNO

GUISADO DE CARNE COM LEGUMES

COXA E SOBRECOXA

Acompanhamento

ARROZ À GREGA

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

FEIJÃO

ARROZ

Guarnição

FAROFA ESPECIAL

FAROFA

PURÊ DE ABÓBORA

MACARRÃO AO MOLHO DE TOMATE

FAROFA

 

Salada

 

SALADA TROPICAL

ALFACE E TOMATE

ACELGA, ALFACEE MILHO

PEPINO E TOMATE

REPOLHO BRANCO, CENOURA E BETERRABA

 

Sobremesa

DOCE ELABORADO

LARANJA

MAÇÃ

BANANA

TANGERINA

Cardápio elaborado pela Nutricionista Maria Ribeiro CRN 4813 – RT-Gestora VILPAN/R.U UNIFESSPA

 

Cardápio pode sofrer alterações (que serão informadas aos interessados de maneira antecipada).

(L) Alimentos que contém Lactose: açúcar presente no leite e seus derivados;

(G) Alimentos que contém Glúten: proteína encontrada em cereais (trigo, centeio, cevada).

banner_divulga.png
site1.png
ingressar.jpeg
banner_restaurante_universitario.jpeg
PDI-2020-2024.png
banco_fontes_banner.jpeg

Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas

e mec 2023

Fim do conteúdo da página