Cardápio da segunda semana de julho - Restaurante Universitário
CARDÁPIO DA SEGUNDA SEMANA DE JULHO - R.U UNIFESSPA
Composição |
Segunda 11/07 |
Terça 12/07 |
Quarta 13/07
|
Quinta 14/07 |
Sexta 15/07 |
Prato Principal |
Costela de forno |
Frango caseiro (Guisado) |
Fígado |
Frango assado |
Omelete com calabresa |
Acompanhamento |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão preto |
Arroz Feijão carioca |
Arroz Feijão fradinho |
Arroz Feijão carioca |
Guarnição |
Farofa |
Batata |
Abóbora |
Farofa |
Chuchu |
Salada
|
Repolho e tomate |
Cenoura e pepino e couve |
Tomate, acelga e pepino |
Mix de repolho e cenoura |
Mix de folhosos (acelga, repolho, couve) |
Sobremesa |
Laranja |
Tangerina |
Gelatina |
Melancia |
Maçã |
Cardápio elaborado pela nutricionista Jaqueline Brito - CRN: 13057/P
Cardápio sujeito a alterações.
CL – Contém lactose
CG – Contém glúten
DESTAQUES
NOTÍCIAS
V Feira das Profissões
Estudantes poderão conhecer diversas carreiras e participar de oficinas práticas
#ComCiência
Turismo e Círio em Marabá, uma relação possível?
ÚLTIMOS INFORMES
CEPS/UNIFESSPA: Edital 39/2024 - Processo Seletivo Simplificado para contratação de profissionais técnicos(as) especializados(as) em Língua de Sinais
18/10/2024 09h54
NAIA: Seleção de Bolsistas para atuação no Programa de Apoiadores - Aditivo ao Edital nº 01/2024
12/08/2024 09h59
Galeria: Programa Unifesspa de Portas Abertas
UNIFESSPA NA MÍDIA
-
GLOBONEWS - Pesquisadores falam sobre corte de verbas
-
TV CORREIO - Pint of Science 2022
-
O LIBERAL - GOVERNO VOLTA A BLOQUEAR VERBAS DE UNIVERSIDADES
-
O LIBERAL - Andifes denuncia cortes de R$ 344 milhões nas universidades
-
O LIBERAL - Ciência e Tecnologia
-
AGENCIA FAPESPA: Iniciativa Amazônia +10 seleciona 39 projetos de pesquisa
Redes Sociais